Eu que fiz...

Posted segunda-feira, 5 de março de 2012 by Elaine Tasquim Biason

Hoje resolvi cozinhar e fazer uma lasanha de beringela, que eu amo e quando comentei no Facebook as meninas me pediram a receita, então lá vai...

Ingredientes:
3 Beringelas
1/2 Kg de carne móída
1 Cebola
Tempero a gosto
100 Gr. de querijo tipo Provolone
1/2 copo de requeijão
1 Caixinha de creme de leite

Preparo:
Eu cortei as beringelas em fatias médias (mentira, comprei cortadas no mercado, kkkk) e ferventei em água com sal. Fiz com casca mesmo, mas ai vai do gosto do cliente... Coloquei no escorredor de macarrão e reservei...

Numa panela refoguei a carne com a cebola e alho até ficar douradinha e coloquei sal, pimenta do reino, um pouco de molho de tomate e cheiro-verde...

No liquidificador coloquei o provolone, o requeijão e o creme de leite e bati até virar um creme...

Numa refratária fiz uma camada de beringela, uma de carne, mais uma de beringela e outra de carne e cobri com o creme de queijo. Por cima coloquei 3 fatias de mussarela só pra dar um gostinho a mais e levei ao forno pra gratinar...

Prontinho pra comer e saborear... Se você quer uma opção mais saudável ainda, só usar um requeijão e creme de leite light...

Espero que curtam como eu amei comer... Não há de ser nada, mas ficou divinooooooooo...